Bon anniversaire!

            IMG_3680.jpg

先日のことになりますが、今年も Yちゃんのお誕生日ケーキを 作らせていただきました。

私の都合で お誕生日より少し早めになってしまい 申し訳なかったのですが、ご希望の
苺がいっぱい!のケーキが出来上がり、喜んでいただけたようで、よかったです~。

勉強にスポーツに遊びに・・・、楽しい学生生活を 送ってくださいね!

      ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

7月のメニューは ” Tarte au Sucre / お砂糖のタルト ” に 決まりました。
(写真は、もうしばらくお待ち下さい)
レッスンで いつかしてみたかった発酵生地。 ブリオッシュのような生地のうえに、卵と
生クリーム、北フランスならではのお砂糖「ヴェルジョワーズ」を使ったシンプルなお菓子です。
(タルト型18cm/1台 お持ち帰りです。)
お待ちいただく時間を使って、もう1品 作りたいと思います。

■ 7月 5日(土) 15h ~ 18h30    
     6日(日) 11h ~ 14h30 

参加ご希望の方は、お名前・ご連絡先(携帯番号)・メールアドレスをご記入の上、
atelier_angelique@hotmail.co.jp まで お申し込みください。

□お持ち物
 エプロン・ハンドタオル・筆記用具

□レッスン代 
 \5,000 当日お支払い下さい。

□キャンセルについて
 なるべくお早めにご連絡ください。
 レッスン1週間前より、キャンセル料をいただいております。ご了承ください。

□キッチンの場所について
 大阪市中央区島之内で、レッスンしております。
 お申し込みいただきました方に、詳しくご案内させていただきます。

皆さまのご参加、心よりお待ちしております。   
* 8月のレッスンは、お休みとさせて頂きます。