5月のお菓子教室が終わりました

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5月のお菓子教室が 終わりました。
ご参加下さった皆さま、どうもありがとうございました。

今月は ” Quiche a la Tomato キッシュ・ア・ラ・トマト ” を レッスンしました。
生地は、ざっくりした食感が美味しい パータ・フォンセ。
       
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ガルニチュールは、泉州産の新玉ねぎ・ブラウンマッシュルーム・ソーセージ・グリーンアスパラ、
そして モッツアレラ。
アパレイユは、トマトジュース・トマトペーストなどで トマト風味にしました。

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キッシュと添えたサラダに使った、オリーブオイル・オレガノ・フルール・ド・セル(塩)
GWの間に来て下さった皆さんに、PAULのバゲットもご用意しました。

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(写真を撮り忘れたので、去年のものですが)
JUS de RAISIN 2012 / いつもの美味しい葡萄ジュースに、
セイロンティーをベースにベルガモット・シトロン・ライム・オレンジの香りが さっぱりと
美味しい KUSUMI TEA / Anastasia の 紅茶でした。

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6月のお菓子教室は、アントルメ・・・です。
  * 詳しくは、後日こちらでお知らせ致しますので しばらくお待ち下さい。      

    ■ 6月 7日(土) 15h ~ 18h30    
        8日(日) 11h ~ 14h30 

参加ご希望の方は、お名前・ご連絡先(携帯番号)・メールアドレスをご記入の上、
atelier_angelique@hotmail.co.jp まで お申し込みください。

□お持ち物
 エプロン・ハンドタオル・筆記用具

□レッスン代 
 \5,000 当日お支払い下さい。

□キャンセルについて
 なるべくお早めにご連絡ください。
 レッスン1週間前より、キャンセル料をいただいております。ご了承ください。

□キッチンの場所について
 大阪市中央区島之内で、レッスンしております。
 お申し込みいただきました方に、詳しくご案内させていただきます。

本日より、お申し込みを承ります。
皆さまのご参加、心よりお待ちしております。