Quiche つづき

            Quiche_20140419220442a94.jpg

お昼ごはんにあわせて、キッシュの試作。
焼きたてより、ほんの少しおいた方が アパレイユがおちついて 美味しいのです。

今の季節に美味しい えんどう豆。
苦手な方がいらっしゃるかも・・・なので、グリーンアスパラに 変えますね。


    ■ 5月 4日(日・祝) 11h ~ 18430 * あと1名さま   
                 15h ~ 18h30 * お席がございます。

今回は、18cmのキッシュ 1台を お持ち帰りです。
ご試食は、季節の野菜サラダを添えて、お召上がりいただきます。


参加ご希望の方は、お名前・ご連絡先(携帯番号)・メールアドレスをご記入の上、
atelier_angelique@hotmail.co.jp まで お申し込みください。

□お持ち物
 エプロン・ハンドタオル・筆記用具

□レッスン代 
 \5,000 当日お支払い下さい。

□キャンセルについて
 なるべくお早めにご連絡ください。
 レッスン1週間前より、キャンセル料をいただいております。ご了承ください。

□キッチンの場所について
 大阪市中央区島之内で、レッスンしております。
 お申し込みいただきました方に、詳しくご案内させていただきます。

皆さまのご参加、心よりお待ちしております。