Roule aux Fraises

            rouleauxfraises.jpg

ようやく Roule aux Fraises / 苺のロールケーキ の試作が、終わりました。

色々と試しましたが、
皆さんがお好きな クレーム・パティシエールと クレーム・シャンティーの組み合わせに
しています。

生地のビスキュイ・ア・ラ・キュイエールも、すべてフランス菓子の基本となるもの。
初めましての方も何人かいらっしゃいますので、丁寧にお伝えいたします。

どこをカットしても 真ん中の苺がきれいに見えるように。と・・・、
ちょっとしたことですが、ケーキ屋さんって 凄いなぁ~。 と 改めて思いました。

* 4/5,6のクラスとも キャンセルがあり、お席がございます。
皆さまのご参加、心よりお待ちしております。