Bistrot d'Anjou

           p-1_20131005091539ef6.jpg

心斎橋にある Bistrot d'Anjou ビストロ・ダ・アンジュの パトリック・テリアンシェフの
来日料理フェアに、行ってきました。

p-2_2013100509195742f.jpgp-3_20131005091539556.jpg

前菜は、いとより鯛のエスカベッシュ フェンネル風味 トマトのタプナード
メインは、マグレ鴨をのせた鴨コンフィとキャベツの温製テリーヌ

         p-5.jpg

デザートは、栗とカフェとチョコレート 秋の美食家デザート

              p-4.jpg

みんなでわいわいと、美味しいワインも頂きました。

最後に出して頂いた シェフ特製 フランボワーズピュレとオードヴィーの食後酒。
これがすごく美味しくって♪
でも後で、かなりキツイということに気がつきました。。。