Blanc Manger Coco

              tarteaufro.jpg

Blanc Manger Coco / ブラン・マンジェ・ココ

タルト・フロマージュと もうひとつ。
仏語で 白い食べ物という意味、ブラン・マンジェ・ココ を作ります。

ココナツの香りのミルクプリン。
ここに マンゴー、パッションフルーツ、パイナップルの トロピカルなソースと、
ココナツのクランブルを添えた ひんやり冷たいお菓子です。
(ご試食のほかに、お1人さま・2個 お持ち帰りがあります。)


  ■ 7月 6日(土)15h ~ 18h30  * ありがとうございます。満席です。
       7日(日)11h ~ 14h30  * お席がございます。
 
レッスンをご希望の方は、お名前・ご連絡先(携帯番号)・メールアドレスをご記入の上、
atelier_angelique@hotmail.co.jp まで お申し込みください。

□お持ち物
 エプロン・ハンドタオル・筆記用具

□キャンセルについて
 なるべくお早めにご連絡ください。
 レッスン1週間前より、キャンセル料をいただいております。ご了承ください。

□キッチンの場所について
 大阪市中央区島之内で、レッスンしております。
 お申し込みいただきました方に、詳しくご案内させていただきます。

お申し込みは、先着順とさせていただきます。
皆さまのご参加、心よりお待ちしております。