le chocolat

              tarteauchocolat_20130112225534.jpg

2月のお菓子教室では、
空焼きしたタルト生地に、口溶けのよいガナッシュを流しこみ、チョコレートの美味しさを
味わっていただける ” Tarte au Chocolat タルト・オ・ショコラ ”と ラング・ド・シャの
ようなクッキーにプラリネチョコレートを挟んだ ” dechesse デュシェス ” を 作ります。
* タルト16cm・1台と デュシェスも、ラッピングをしてお持ち帰り頂きます。

   ■ 2月 2日(土)15h ~ 18h30 * 満席になりました。ありがとうございます
        3日(日)11h ~ 14h30 * 満席になりました。ありがとうございます


レッスンをご希望の方は、お名前・ご連絡先(携帯番号)・メールアドレスをご記入の上、
atelier_angelique@hotmail.co.jp まで お申し込みください。

□お持ち物
 エプロン・ハンドタオル・筆記用具

□キャンセルについて
 なるべくお早めにご連絡ください。
 レッスン1週間前より、キャンセル料をいただいております。ご了承ください。

□キッチンの場所について
 大阪市中央区島之内で、レッスンしております。
 お申し込みいただきました方に、詳しくご案内させていただきます。

皆さまのご参加、心よりお待ちしております。