Gateau de Noel

             12-0.jpg
           
12月のお菓子教室は、Gateau de Noel☆クリスマスケーキ をレッスンします。

今年は ” Charlotte aux Marrons マロンのシャルロット ”
( お1人さま 15cm 1台をお持ち帰りいただきます。)
ココアのビスキュイ・キュイエールに、自家製・栗の渋皮煮を入れた マロンクリーム。
お家でも作って頂きやすいよう、できるだけシンプルに・・・ を 心がけています。

              12-00.jpg

試作も順調に進み、あとは デコレーションを どうしましょう。
色々と考える時間も 楽しいものです♪

 12/1(土) 15時~ あと2名さま
   /2(日) 11時~ あと3名さま

ご予約受付中です。
皆さまのご参加、心よりお待ちしております。
* 12月のみ、レッスン料 \6,000 頂いております。ご了承ください。

* 尚、2013年1月のレッスンは、キッチンの都合によりお休みさせて頂きます。
 2月の第1週の土曜日よりスタート。
 詳細は、12月末には ブログでお知らせ致します。