Tarte aux Pommes

              tarteauxpommes-1.jpg

来月のお菓子教室でレッスンする ” Tarte aux Pommes 林檎のタルト ”

何度か試作を重ねた結果、シンプルなものに なりました。
タルト生地にも ほんの少しシナモンをきかせて、アーモンドクリームと林檎、
そして上には クランブルをのせて しっかり焼き上げます!

今はちょうど、お菓子作りに とてもいい季節♪
タルト生地(パート・シュクレ)の扱い方、アーモンドクリームとクランブルの作り方など、
丁寧にお伝えします。

 11月 5日(土) 15h~ * ありがとうございます。おかげさまで満席です。
     6日(日) 11h~ * お席がございます。


お申し込みは、atelier_angelique@hotmail.co.jp まで、ご連絡下さい。
皆さまのご参加、心よりお待ちしております。