お知らせ

■ 5月7日(土)15h~ 、8日(日)11h~ のレッスンで、それぞれ1名さまのお席が
  ございます。

      France2010 310a

今回のキッシュは ”Tarte aux oignons 玉ねぎのタルト”
たっぷりの玉ねぎに、ブルーチーズ・胡桃を入れた シンプルなお味です。

基本の生地 ”パート・ブリゼ” の作り方 (お持ち帰りは、こちらで用意したものになります)
ガルニチュール(具)の準備、アパレイユ(卵ベースのクリーム)を、お教えいたします。

キッシュは、サラダと一緒に 軽いお食事として お召し上がり頂きます。
美味しい葡萄ジュース・お紅茶も、ご用意しております。


参加ご希望の方は、お名前とご希望日、連絡先 (携帯でお願いします) を ご記入の上、
atelier_angelique@hotmail.co.jp まで、ご連絡お願いいたします。

皆さまのご参加、心よりお待ちしております。