ローズ・シュガーを使って

オーガニック・シュガーに オーガニック・ローズの花びらをミックスさせたという
” ローズ・シュガー ” を 見つけたので、購入してみました。

人工香料を使っていないというのに、とってもいい香り! 
なんとも贅沢で 優雅な気分です♪

3月のお菓子教室 で、 ” Flan Nature フラン・ナチュール ” と、もう1つ ご紹介
できればと、今日は 苺のコンポートを作って、バニラアイスに 添えました。
もちろん、ローズ・シュガーを使って。
    
             fraise-fb.jpg

でも思ったより 香りが・・・、せっかくなのに。
もうちょっと工夫が、必要なようです。 アイスには、コンフィチュールかなぁ。

フランのクリーム色と 苺の可愛らしい赤色で、春らしいテーブルに したいと
思っております。

 
 ■ レッスン日
     3月 5日 (土) 11h~  
                15h~  * どちらのクラスも、お席がございます。
 ■ お申し込みについて
      お名前とご希望時間、連絡先 (携帯でお願いします) をご記入の上、
      atelier_angelique@hotmail.co.jp まで、ご連絡お願いいたします。

 ■キャンセルについて
    仕入れの都合上、レッスン日の7日前までに ご連絡ください。
    それ以降は、キャンセル料をお納めいただきますので、ご了承ください。


皆さまのご参加、心よりお待ちしております。