Flan Nature フラン・ナチュール

来月のお菓子教室では、”Flan Nature フラン・ナチュール” を レッスンいたします。

              flan-1.jpg

パート・ブリゼを空焼きして、クレーム・パティシエールを流して 焼き上げる
素朴なお菓子。
春のお菓子というわけではないのですが、この綺麗なクリーム色が 春らしいかな。
と思って、選びました。

              flan-2.jpg

フランスでは、街の小さなお菓子やさんや パン屋さんで、よく見かけます。
毎日 おやつに食べたくなるような、たまごの優しいお味。
焼きたてが、ほんと美味しい!


■ レッスン日
    3月 5日 (土) 11h~  
               15h~  * どちらのクラスも、お席がございます。
■ お申し込みについて
     お名前とご希望時間、連絡先 (携帯でお願いします) をご記入の上、
     atelier_angelique@hotmail.co.jp まで、ご連絡お願いいたします。

■キャンセルについて
   仕入れの都合上、レッスン日の7日前までに ご連絡ください。
   それ以降は、キャンセル料をお納めいただきますので、ご了承ください。


皆さまのご参加、心よりお待ちしております。