2月のお菓子教室のご案内

2月のお菓子教室は、バレンタインということで ショコラを使ったお菓子。

前々から皆さんにリクエストを受けておりました マカロン。
”Macarons au chocolat マカロン・オ・ショコラ” を レッスンいたします。

         macaron-1.jpg

表面はさっくり、中はねっちり。 独特の食感が、一度食べたらとまらなくなる魅力が、
マカロンにはあります。

パリで初めて食べた、ラデュレのマカロン。
口に入れた途端、ふわーっと溶けていき、中のクリームとのバランスが素晴らしくて、
感激でした。

今回は、安定して作ることができるよう、フレンチ・メレンゲではなく、イタリアン・
メレンゲで作ります。 可愛くラッピングをして、お持ち帰り頂きます。

  
■ レッスン日
    2月 5日 (土) 15h~  * ありがとうございます。満席となりました。
    2月 6日 (日) 11h~  * 残り1名さま


■ お申し込みについて
   ・初めてのお申し込みの方は、1月 15日より 受付させていただきます。
     お名前とご住所・お電話番号(携帯)・ご希望日をご記入の上、 
     atelier_angelique@hotmail.co.jp まで ご連絡お願いいたします。

   ・2回目以降の方は、本日より 受付をさせていただきます。
     お名前とご希望日をご記入の上、atelier_angelique@hotmail.co.jp まで
     ご連絡お願いいたします。

■キャンセルについて
   仕入れの都合上、レッスン日の7日前までに ご連絡ください。
   それ以降は、キャンセル料をお納めいただきますので、ご了承ください。

皆さまのご参加、心より お待ちしております。