9月のお菓子教室

来月のお菓子教室は、
   ” Galette Complete ガレット・コンプレ ” と ” Cremet d'Anjou クレメ・ダンジュ ” 

    9月 4日(土) 15h~  * ありがとうございます。 満席となりました。
              11h~ も、レッスンします。  * こちらは、まだお席がございます。

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フランスから 持ち帰った ”そば粉 ”を 使って、ガレットを 作ります!
日本のそば粉とは また違った味わいで、とっても美味しいです。

是非 この機会に 本場のガレットを お楽しみ下さい♪
” Complete コンプレ ” 定番のハムと卵・チーズをのせて、お召し上がり頂きます。

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そして もう1つは、 ” Cremet d'Anjou クレメ・ダンジュ ”
フロマージュ・ブランという 熟成させないフレッシュチーズを使って、フランボワーズ
のクーリを添えた、ひんやり冷たいデザートです。

この暑さですので、オーブンを使わず、簡単に作れるメニューに しました。
久しぶりにお会いする皆さんとのおしゃべりタイムも、たっぷりあるはず♪


本日より、atelier_angelique@hotmail.co.jp にて ご予約を承ります。
皆さまのご参加、心より お待ちしております。