5月のお菓子教室は、

来月のお菓子教室は、5月3日(月・祝) 11h~と 15h~ の2クラス。
 * ご予約を締め切りました。 ありがとうございます。

今年は 連休の真ん中になってしまい 大変申し訳ないのですが、ご試食時には
お楽しみ♪ スパークリングワインをご用意して、皆さまをお待ちしております。


Tarte aux Legumes 野菜のタルト

              tarteauxlegumes.jpg

キッシュといえば・・・ キッシュなのですが、
今回は パート・ブリゼ(生地)ではなく、簡単な発酵生地を使って 作ります。

パンのように 捏ねるのが大変・・・と思いきや、初めての方でも 大丈夫!
生地を休ませる時間も短く、これからの季節 ピクニックや 休日のブランチに
お楽しみいただけると思います。

そして タルトの下に敷いているのは、バスクリネン。
前回にひきつづき、バスク風に仕上げたいな~ と、思っております。


どちらのクラスも、まだお席を ご用意できます。
参加ご希望の方は、atelier_angelique@hotmail.co.jp まで、ご連絡お願いいたします。

皆さまのご参加、心より お待ちしております。