2月のお菓子教室のご案内

2月のお菓子教室では、バレンタインに向けて ”ショコラ(チョコレート)のお菓子” を
ご紹介いたします。
        
 ■ 1月30日(土) 午前クラス (11時~14時半)
              午後クラス (15時~18時半)

 ■ 2月 6日(土) 午後クラス (15時~18時半)

   今の時点で、どのクラスも お席をご用意できます。


お菓子は、
12月に作っておいた 柚子のコンフィチュール(マーマレード)を ショコラの生地と合わせて、
”Cake au chocolat au yuzu / 柚子とショコラのケイク” を レッスンします。
あと もう1つ、ショコラのお菓子を 予定しております。

お申し込み・お問い合わせは、atelier_angelique@hotmail.co.jp まで、お願いいたします。


※キッチンの都合により、
 第1土曜日の午後(15時~18時半)は、今までどおりレッスンいたしますが、
 もう1クラスの日程が、変則的になります。

 その都度のご案内になりまして、できる限り 皆さんにご参加頂けますよう、
 こちらとしても 調整していきたいと思いますので、大変ご迷惑をおかけいたしますが、
 どうぞご理解のうえ、ご参加下さいますよう、お願い申し上げます。


皆さまのご参加、心よりお待ちしております!