6月のお菓子教室は、

今日は、そよ風がとっても心地いいです。
今週は、新型インフルエンザのニュースばかりで、外出するのにも いつもより
少し緊張しました。

手洗い・うがい・マスク。
そして何より 規則正しい生活を 心がけたいと思います。

   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

次回のお菓子教室 は、” Gateau au Fromage レアチーズケーキ”

実は、フランスには ”レアチーズケーキ” というものは ありません。
でも 皆さん、お好きな方が多いと思いましたので、レッスンに取り入れてみました。
今回は コクのあるしっかりとしたお味にしたいと思います。

6月のみ、2日間のレッスンとなります。

  6月6日(土) 15h~   * ありがとうございます!満席となりました。
  6月7日(日) 15h~   * ありがとうございます!満席となりました。

         Fromage_20090523141216.jpg
            
 ご予約は、本日 5月23日(土)より 受付いたします。

   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

楽しみにしていた お菓子の講習会。
新型インフルエンザの影響により、続いてキャンセルになってしまいました。
ちょっと、残念。

そのかわり、ゆっくり試作をしよう!と思っていたのに、
時間がある時ほど、のんびり・ぼーっと してしまうものです。

ま、それも いっか。