お菓子教室からのお知らせ

勝手ながら、この4月より レッスン内容を 少し変更させて頂きます。


【お菓子】
皆さまご存知の通り、バターをはじめ 乳製品・小麦粉・包材その他 材料が、値上がり
しております。
 ・基本的に レッスンで作るお菓子は、15cm もしくは 16cm とさせて頂きます。
 (メニューにより、変わることがあります)

現在、2種類のお菓子を レッスンしておりますが、
私自身 そして皆さんにも、楽しく 丁寧にお菓子と 向き合って頂きたいと思い、
 ・少し難しいお菓子の場合、1種類とさせて頂きます。(例 :シャルロットなど)

クリスマスメニューとして、
 ・12月のみ、レッスン料を ¥5,500 とさせて頂きます。


【キャンセル料】
仕入れの都合上、レッスン日の7日前までにお知らせ下さい。

6~3日前までは、レッスン料の 半額、
2日前~当日は、レッスン料の 全額 を お納めいただくことになります。
どうぞ、ご了承下さい。


今後とも、Atelier Angelique を どうぞ 宜しくお願い致します。
      
           
         citron.jpg