Gateau au Fromage

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来月のお菓子教室。
クリームチーズをベースにしたムースと 甘酸っぱいジュレとの組み合わせのアントルメ。

今まで何度かクリームチーズを使ったお菓子をレッスンしていますが、もう少しバージョンアップ!
したものを。 と考えています。

甘酸っぱいジュレに今回 選んだのは、アプリコット。
デコレーションは、水玉と水玉を抜いた後の◎も可愛いので 一緒に飾りましょう。
これからの暑い季節でも 美味しく召し上がっていただけるよう、試作を続けます。


■ 6月 3日(土) 15h ~ 18h30  * お席がございます。 
    4日(日) 11h ~ 14h30  * あと1名さま。 

レッスンご希望の方は、お名前・ご連絡先(携帯番号)・メールアドレスをご記入の上、
atelier_angelique@hotmail.co.jp まで お申し込みください。