Gateau Invisible / ガトー・インビジブル

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この週末は 桜が満開。
嬉しいことに うちの近くは桜並木がずーっと続いているので、最近は遠出もせず
日常で 桜を楽しむことにしています。

さて 来月のレッスン Gateau Invisible / ガトー・インビジブル
早速 試作をしてみました。

今回はシンプルに、じゃがいも(メークイン)をベースに ロースハムとアボガド。
意外とアボガドがいい味を出してくれてます。

ケイク・サレも好きですが、こちらも美味しい。
他にもいろいろと合いそうなもの、さらに美味しくなるもの…、探してみます。
ご試食は サラダを添える、もしくは 焼く待ち時間にデザートを作るか、どちらか考えますね!
お持ち帰りは、パウンド型 1本分です。

■ 5月 6日(土) 15h ~ 18h30  * お席がございます。
      7日(日) 11h ~ 14h30  * お席がございます。

レッスンご希望の方は、お名前・ご連絡先(携帯番号)・メールアドレスをご記入の上、
atelier_angelique@hotmail.co.jp まで お申し込みください。

□お持ち物
 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
  (箱と袋はこちらで準備いたします。 今回のお持ち帰りは、17cmパウンド型おひとつ。)

□キッチンの場所について
 大阪市中央区島之内で、レッスンしております。
 お申し込みいただきました方に、詳しくご案内させていただきます。   

□レッスン料 5,500円(税込)
 
□キャンセルについて
 なるべくお早めにご連絡ください。
 レッスン1週間前より、キャンセル料をいただいております。ご了承ください。
 
■初めてお申込みされる方へ
 たくさん教室がある中で、当教室を選んで下さり、ありがとうございます。 

 H29.3月より、初回お申込み時のみ、先にご入金をお願いしたく思います。
 まずはご希望の日時をご連絡いただきましたら、こちらの振込先をお伝えいたします。
 ご入金を確認後、正式にお申込み完了となります。どうぞ、ご了承下さい。

皆さまのご参加、お待ちしております。