Saint-HonoreⅡ

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4月の 【Saint-Honore / サントノレ 】 お申込み受付中です。

どんな風になっているのか。とお話しますと、
パートブリゼの周りを囲むように、丸くシュー生地を絞ります。
そして、プチシューをそれぞれ3個ずつ。 

焼きあがったプチシューの片方にキャラメルをつけて、中にクレーム・パティシエールを詰め、
そこにまたキャラメルをつけて、台になるシューにおきます。
プチシューの間には、クレーム・パティシエールをのせて、動かないようにと美味しさをプラス。
最後は、クレーム・シャンティイを可愛く絞って仕上げます。

こう書くと、なんだかとても難しいような気がしますが、一つひとつの作業は基本そのもの。
カリカリのキャラメルがついたシュー、とっても美味しいです。