Tarte aux Fruits Rouges

          IMG_1686.jpg

寒すぎる週末。
風邪気味なので 友達との約束をキャンセルさせてもらい、ゆっくり過ごしました。

3月のお菓子教室は 【 Tarte aux Fruits Rouges / 赤い実のタルト 】です。

まずは、パート・シュクレ(タルト生地)の作り方から。
ほんの少し手間をかけることで、サクサクとした食感の美味しい生地になります。

アパレイユは 卵・牛乳をベースにしたシンプルなものにして、赤い実のフルーツの
甘酸っぱさを引き立てるように仕上げます。
 (タルト型16cm 1台のお持ち帰りになります。)

■ 3月 4日(土) 15h ~ 18h30  * ありがとうございます。満席です。
      5日(日) 11h ~ 14h30  * お席がございます。

レッスンご希望の方は、お名前・ご連絡先(携帯番号)・メールアドレスをご記入の上、
atelier_angelique@hotmail.co.jp まで お申し込みください。

□お持ち物
 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・保冷バッグ

□レッスン代  5,500円

□キャンセルについて
 なるべくお早めにご連絡ください。
 レッスン1週間前より、キャンセル料をいただいております。ご了承ください。
 
□キッチンの場所について
 大阪市中央区島之内で、レッスンしております。
 お申し込みいただきました方に、詳しくご案内させていただきます。   

■初めてお申込みされる方へ
 たくさん教室がある中で、当教室を選んで下さり、ありがとうございます。 

 H29.3月より、初回お申込み時のみ、先にご入金をお願いしたく思います。
 まずはご希望の日時をご連絡いただきましたら、こちらの振込先をお伝えいたします。
 ご入金を確認後、正式にお申込み完了となります。どうぞ、ご了承下さい。

皆さまのご参加、お待ちしております。