Delice au Chocolat/デリシュ・オ・ショコラ

2月のお菓子教室は、
大人のチョコレートケーキ ” Delice au Chocolat / デリシュ・オ・ショコラ ”

ビスキュイ・ショコラにガナッシュをサンドして、最後にチョコレートを流し仕上げます。
パウンド型で作り、お持ち帰り頂きます。

            IMG_1342.jpg
綺麗な仕上がりではないですが、こんな感じです。


■ 2月 4日(土) 15h ~ 18h30  * ありがとうございます。満席です。
     5日(日) 11h ~ 14h30  * ありがとうございます。満席です。

レッスンご希望の方は、お名前・ご連絡先(携帯番号)・メールアドレスをご記入の上、
atelier_angelique@hotmail.co.jp まで お申し込みください。

□お持ち物
 エプロン・ハンドタオル・筆記用具

□キャンセルについて
  キャンセルは出来る限りご遠慮下さい。
  レッスン1週間前より、キャンセル料をいただいております。ご了承ください。
 
□キッチンの場所について
 大阪市中央区島之内で、レッスンしております。
 お申し込みいただきました方に、詳しくご案内させていただきます。   

皆さまのご参加、お待ちしております。