L'automne

 IMG_8438.jpgIMG_8458.jpg

来月の試作をしなきゃ!と思いながらも、ネット注文した材料がまだ届かないのをいいことに、
フィユタージュ・ラピッドで L'automne / マロンパイ を 作りました。

今年の渋皮煮は なかなかよい仕上がり!
先日のレッスンでは、細かくカットしたものを お菓子に入れて焼いたので、あまり分からなか
ったかもしれません・・・。

フィユタージュ・ラピッドを10cm角にカットして、クレーム・ダマンドと栗の渋皮煮を真ん中におき、
生地を折りたたみます。
今回は 先月のファーブルトンで使ったマフィン型に入れて、焼き上げました。

来年の秋レッスンは 美味しい栗で渋皮煮を作って、マロンパイもいいなぁ。