Bistrot d'Anjou

今年も 大阪・心斎橋/Bistrot d'Anjou ビストロ・ダ・アンジュでの パトリック・テリアンシェフ
美食料理フェアに、行ってきました。 

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まずは、食前のお楽しみ。 
前菜は、ライム風味の魚介のマリネ  オリーブオイルのエマルジョンソース。

メインは、ホロホロ鳥のエギュイエット チョリソーソーセージとインゲン豆
デザートは、マンゴーとパッションフルーツ マスカルポーネのクリーム 
        パン・ド・ジェーヌとヌガティーヌ

いつもは どれにする?とすごく悩むのですが、今年はさっと決めることが出来ました。
現代的なエッセンスもあり、でもどこかほんわか温かいビストロならではのお料理。 
今年も とても美味しくいただきました。

また来年を楽しみに・・・♪