Gateau Fromage

            IMG_7083.jpg

6月のお菓子教室は Gateau Fromage/チーズケーキ です。
(15cm・1台 お持ち帰り)

今回は土台にするグラハム・クラッカーから、作ってみようと思います。
私が個人的に好きなベイクドチーズケーキで試作をしていましたが、ここ何年か・・・続いて
いるようなので、ガラっと変えて ”クリームチーズをベースにしたムース” に仕上げようと
思います。 (ちゃんと確認できてなくて、すみません。)

 ■ 6月 6日(土) 15h ~ 18h30  * 満席になりました。ありがとうございます。
      7日(日) 11h ~ 14h30  * お席がございます       

レッスンをご希望の方は、お名前・ご連絡先(携帯番号)・メールアドレスをご記入の上、
atelier_angelique@hotmail.co.jp まで お申し込みください。

□お持ち物
 エプロン・ハンドタオル・筆記用具

□キャンセルについて
 なるべくお早めにご連絡ください。
 レッスン1週間前より、キャンセル料をいただいております。ご了承ください。
 
□キッチンの場所について
 大阪市中央区島之内で、レッスンしております。
 お申し込みいただきました方に、詳しくご案内させていただきます。


試作の完成まで、あと少し!!